Ура! Новая книга писателя Веры Мир Напролом вышла

Вера Мир
Заметки писателя
Надо же, как моя новая книга подгадала.
Прямо к Дню писателя!!!
Спасибо Издательству "У Никитских ворот"
 
Спасибо талантливому художнику  Регине Потаповой за картину на обложке.
Скоро книга поступит в магазины.
В Издательстве можно купить сейчас:
121069, Москва, ул. Большая Никитская, д.50а/5, оф. 40-41,
тел. (495) 690-67-19, 691-63-36, 691-63-25
ссылки см. в комментарии к этой публикации.

Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )