Могучий жёлтый цвет природы против ковид, спид итд

Игвас Савельев
Могучий жёлтый цвет природы против ковид, спид и т.д. Лучи прожекторов и Солнца эффективнее вакцины. И на Земле, и в атмосфере, в небе, и, прожигая сгустки мрака. Как всегда!

А здесь на своём чёрно-белом фото Юшкевич Яна показала для контраста свой "прикид". Давайте с этой "штучкой" поиграем. Магнитит вас, чтоб нечисть жечь дотла? Тогда ныряем сами в луч, потом сверяем. Конечно, с нами сила мысли. Она как средство достижение успехов, а не как сцеженная со словес вода.

ИгВаС.
7.3.2021.
P.S.
Копия фото Яны Юшкевич на Facebook: http://www.facebook.com/photo?fbid=10225367699796780&