Может ли быть у человека дело?

Александр Братчик
Может ли быть у человека дело?
Ну может быть?
Ну может быть?
Может быть дело?

Двенадцать месяцев опять пролетело,
Надо решать как быть.
Как с восьмым марта жену поздравлять?
Как??
Может ей подарить брильянты?
Может быть, подарить меха?
Хаха.
Для этого нужны другие таланты.
Лучше ей просто цветы подарить
Просто подойти и обнять
И поцеловать
И обещать, что буду любить!

С 8 Марта!