Реклама

Малов Борис Александрович
Реклама - двигатель торговли,
Мозги свернула  набекрень.
Вы что творите на экранах?!
Пытаясь вбить в мозги людей.

Из-за отсутствия цензуры,
Буквально каждых полчаса,
Услышать столько унижений
За хлам дешёвого дерьма?

На туалетную бумагу
Такой бессовестный намёк…
В три слоя «Софу» унижают,
И даже сыну невдомёк.

А что «Фамилия»? веками!
За честь её прожита жизнь…
Так что сынок на унитазе
Прочтёт и вспомнит всех родных?

Наверно мы отцов забыли…
Рулон, где надпись «Пап и Я».
Клеймо поставить разрешили,
Отцов унизив и себя.