Разлука

Татьяна Недозрелова 2
Обидно мне, что ты ушёл.
Оставил мне печаль-разлуку.
Лишь полумесяц мне в окно
Протянет руку

Судьба отравленной стрелой
Все метит в сердце.
Там за рекою две сосны
Целуют ветви..