Кому выгодно???

Елена Самарина-Эндерс
В стране, где война стала общей судьбой,
Где в каждой семье есть погибший герой,
Пытается кто то свой рот открывать,
И тех, кто остался, готов оскорблять?!

Под чью то дуду этот дядя поёт,
Россия спокойно вам спать не даёт?!!!
Учила история всех и не раз,
Что тот проиграет, кто против всех нас.

Что дружба взаимная лучше вражды,
А войны несут много бед и нужды,
Историю можно сейчас переврать,
И всё повторится опять и опять...

Сегодня, когда с нашим миром беда,
Пытаются нас разделить, как всегда,
Как будто не учит нас жизнь ничему,
Кому это выгодно, люди, кому???!!!