Весна, орут грачи, бегут ручьи

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

Весна, орут грачи, бегут ручьи
Хрустальные. Простор небес молчит -
А впрочем, всюду музыка звучит.

В капелях ярко радуги пестрят -
В сосульках и в капелях. Тают в ряд
Громадный сосульки. Говорят

Ручьи скороговоркой. Мы идём
Уже в ветровках. Будет первый гром,
Уже недолго ждать. За окоём,

За горизонты радугой исчез
Прошедший день. Вот ночь полна чудес.
Луна осветит нам небес навес.

                07-03-2021