Н. Л

Марина Ефремова 3
Н.Л.

Золотисто-зеленого цвета твои глаза.
Я спросил - не услышал ответа,
Наверно, нельзя
слышать мне то, что скажешь,
что льётся потоком из глаз.
Пусть молчанье и будет ответом,
как некий рассказ,
что без слов мне позволит увидеть,услышать,понять и принять.
Что случилось меж нами тем летом,
Зиме не отнять.
Не засыпать ей снегом, пургой замести я не дам,
Золотисто-зеленых ответов, подаренных нам.

22.02.21
10-40 Мск