8 Марта -праздник красоты

Любовь Нефедова
8 Марта-праздник красоты,
Весны, цветов, любви, очарованья!
В нём море света, женской доброты,
Гармонии, душевного вниманья.

Мужчины славу женщинам поют,
С утра им дарят нежность, восхищенье,
Благодарят за верность и уют,
Относятся с глубоким уваженьем.

8 Марта-праздник женщин всех!
Любимых, ослепительно красивых!
Пусть этот день им принесёт успех!
Букеты и весна - для них счастливых!

Хочу, чтобы в минуты торжества,
На небе солнце ярче улыбалось!
Всем женщинам желаю волшебства,
Чтоб в этот день у всех мечта сбывалась!

Чтобы в душе всегда весна цвела,
Не только в этот праздник долгожданный.
Здоровья вам, семейного тепла!
Так будьте же любимы и желанны!