Опять межсезонье...

Татьяна Макарова -Соловьева
* * *
Опять межсезонье, застынет – растает.
Дым печек торопится ввысь.
Кругом все бело, а к утру заметает,
Морозные дни начались.

И жизнь не спешит после шумного лета,
Замедлила быстрый разбег.
Пусть меньше слепящего яркого света,
Но скоро слепить будет снег.

Кой-где еще скрючились старые листья,
Грустят о прошедшем во сне,
Как лета прощальные, грустные письма
Остались на память весне.