Ты семечко, мой сын

Марина Ефремова 3
- Ты семечко, мой сын, пока ещё.
- Пока? А стану кем? И как узнать наверняка?
- Смотри вокруг, сынок, и думай неспеша.
В том семечке уже заложена душа.

Душой смотри на мир, в глазах зажжется свет.
- А долго так смотреть? Мне сколько будет лет,
Когда пойму себя, узнаю наконец?

- Ответа не дадут ни мать, и ни отец.
Ищи ответы сам, протаптывай свой путь.
Из семечка - росток, пока ростком побудь.

03.03.21
15-20 Мск