К 8 марта

Тимош
Изысканный букет из лучших слов и строк,
Тебе, о Женщина, от всех мужчин -  дарю!..
Твой взгляд в мужчине - возбуждает ток
Лишь только глянешь -  я уже горю!..
Поверь, что это -  каждый день и год,
Не только в Марте праздник к нам придёт!!!
Помимо 8 марта...
В повозке жизни - место для двоих,
Определено, чтобы повозку двигать...
Не будет дела, коль тянуть один
Повозку будет, а другой -
лишь ножкой дрыгать!..