Тюльпаны под снегом

Юрий Колодний
ТЮЛЬПАНЫ ПОД СНЕГОМ

Тюльпаны под снегом... Такое бывает?
Под снегом судьбы вдруг любовь оживает!
Оттает душа в ярких красках рассвета
От тёплых лучей и простого ответа.
В просторах зимы затеряется вьюга...
Проснётся весна, как посланница юга.
И сердце забьётся в душевной тревоге
Во власти цветов и весеннем прологе.
Тюльпаны под снегом, такое бывает…
От моря цветов вдруг любовь оживает!

07.03.2021 г.