Сегодня день такой

Светлана Калинина 5
Задумалась... Хочу и это, и другое.
Мечтаниям моим настанет ли предел?
Желаю я себе душевного покоя.
А не получится, то радости от дел.

Сегодня день такой, весенний, лёгкий, женский.
Бывает в марте он всего один лишь раз.
Мимозы в вазе запах и совсем не резкий,
А тонкий, нежный. Говорю я без прикрас.

Лазурь небесная от солнца золотится.
Лучи вальяжно опускаются с вершин.
Себя я представляю вольной птицей...
Восьмое Марта - лучший праздник для души!