Самый высокий человек в здании

Чикинай Тунай
Рожденный любить в аду
Я выдыхал запах вьющихся волос твоих и запах плеч
На берегу весенней,
Просыпающейся после долгого сна реки
Волнительно
И так застенчиво
Тонул в глубине уголков губ.

Костер дарил хихикающие тени на лицах
Согревая глубоким вдохом трав жизни
Навеки добрые океаны глаз
Ночь
Костер
И мы одни
Проваливались друг в друга, как детские сны

Окутывая пространство смехом
Звездная ночь дарила тайны
А мы мечтали смотря в бездну
Считали звезды
Молчали
Обнимали промерзающие вдохи друг друга
Созвездия и млечный путь.

На другом берегу лес
Он помнит все наши тайны
Такт
Мы вальсируем словами
Подкидывая дрова в костер
Впитывая ароматы друг друга
Под успокаивающий звук ветра
Моя рука в твоей
Весь мир у наших ног
И так тепло.