Слезь с пьедестала, царица

Анна Ми Майн
Слезь с пьедестала, царица.
Корона вот-вот упадёт.
Ревность стирает границы.
И гаснет твой чуткий народ.

Ты под надеждой чужого-
Пытаешься силы набрать.
Срок твой скажи до какого?
Когда можно место занять?