Я дама серебряных лет

Лилия Ландышева
Не буду я больше блондинкой,
Желанья кокетничать нет.
Пусть станут заметны сединки -
Я - дама серебряных лет.

Зато еще стройность осталась,
Я НЕ увеличилась вширь,
Но от каблуков отказалась,
Спортивный приемлю я стиль.

Проснувшись, глаза открываю,
Вокруг свою радость ищу.
Склероз иногда посещает,
Но я с ним дружить не хочу.

А больше всего жизнь люблю я,
Свой возраст, не юный такой...
Под боком мурлычет котуля,
Любимый и ласковый мой.



7 марта 2021