***

Тамара Санникова
 На последнем ряду в тёмном зале
 Мы украдкою целовались.
 А потом под снегом бродили
 И такими счастливыми  были.
 Грели руки друг другу дыханьем –
 Было это в любви признаньем.
 Счастье целую вечность длилось!
 Не забылось. Не повторилось…