Без обид...

Ностальгия Зима
Не хочется экспромтов априори,
не столь важна моя строка, порыв
случайных, ежедневных аллегорий
исчезнувших, дорогу в дом забыв.

Пусть новое откроется не сразу,
но птичку отпускаю. Пусть летит
с последней точкой, рифмой, формой, фразой.
Стихов не надо, sorry, без обид...