Коротко и ясно. 2. 28

Фёдор Городов
  УКРАИНА ЦЭ УКРАИНА

Укрофашистскую верхушку
Привили "Спутником" давно.
А вот хохла, а вот хохлушку,
Увы, ждёт принцип домино.
А если выражаться грубо,
Они дадут (как пить дать!) дуба.

16.01.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ДОВЕРИЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ

Ты либерал, ты словом связан,
Гостайну должен раздобыть!
Навальным можешь ты не быть,
А вот предателем обязан!

19.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    О Т К Р Ы Т И Е

С восторгом говорят писаки:
 - Россию понимает Псаки!
У ней особенная стать:
УМОМ Россию не понять!

20.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   А Н А Л Ь Н О М У

Ты от поклонников немногих
Речей сочувственных не жди.
Ты крал у сирых и убогих,
Мечтая вырваться в вожди.
Казался журавлём, синицей,
Но мокрой курицею стал,
Был кем угодно, но не птицей!
Помойка, вот твой пьедестал.

30.12.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.