Быть женщиной очень не просто

Людмила Лебедева-Караваева
Быть женщиной очень не просто:
Вот вроде ты нежный цветок.
Не так много силы и роста.
Внутри же - "железный каток".

Убрать, постирать и накраситься.
Детей воспитать, подрастить.
Обиды стерпев, не раскваситься,
Мужчине поддержкою быть.

Ты - муза , подруга и знаешь,
Что жизнь всем на свете дарящая...
Ты все и всегда успеваешь,
Ведь ЖЕНЩИНА ты настоящая!