Возвращение домой

Виктор Михайлов 49
Иду я по краю ветра.
По самому самому краю
И холод его дыхания.
Как лезвие ножа,
Пронизывает сознание
Став частью моего бытия.

Я запахом трав полевею
И пылью дорог дыша
Знаменем в воздухе рею
Костра.

Камней нет почти на дороге.
И если  "Крылья растут за спиной"
Тогда,зачем сапоги и ноги.
Ведь я возвращаюсь домой.
     09    26-11-2020