Недоразумение

Гуляканик
Вот и пропасть между нами,
Как и грязь весенняя.
Оскорбление словами-
Вздор недоразумения.

Все решительно и просто-
Хлопнув, разбежались...
Ветер в спину дул серьезно,
Ветки верб качались.

Нет ни слова, ни пол слова
Больше, к сожалению.
Гордость нравов тут не нова
В наших отношениях.

Пустота, хоть нету рёва,
Только лес колышется...
- Я найду себе другого !...
Как и прежде,слышится.