Женский праздник. Ожидание

Алексей Дмитриенко
Солнышко светит, лучиком тёплым
Крыш касается —  жёлтым и добрым.
Девчата красивые с блеском в глазах,
Улыбаются мило, тонут в цветах!
 
От мужчин поздравления принимайте скорей!
Игристое, тортик, так ещё веселей!
Подарочки дарим и с первой тостуем,
Отдыхайте, мы всё для вас организуем!

8 марта 2021 года