Спасибо!

Анатолий Юрьевич Чехов
Спасибо Господи за свет,
Что Ты проливаешь на мгновение!
Спасибо , что вновь со мной.
Твой луч и мыслей утверждение!!
Не оставляй меня никак
Не в мире, не в мечтах далёких...
Твой Луч я жду всегда,
Как в этот светлый час,
Что в сердце на мгновение!
Мне  Любовью , осветился Миг….

****
10-03-2015г.