Поминовение усопших - священный долг для нас живых

Сергей Королев 59
Поминовение усопших -
Священный долг для нас живых...
Помянем всех: плохих, хороших,
Далеких, близких и родных...

У Бога нет живых и мёртвых -
Мы все живые у Него.
И нет имён когда-то стертых -
Мы все одни рабы Его ...

И во Вселенскую субботу
Поставим свечи на канун.
И на помин положим что-то...
За всех, кто стар был или юн.

Они надеются и верят,
Что кто-то вспомнит и о них.
Стоят и молятся у Двери
За нас, пока ещё... живых.
04.03.21. Сергей Королев.