Не выражая взглядом...

Ирина Журина
Когда становится плохо,
Лучше об этом молчать...
От выдоха и до вздоха
Боль внутри запирать.

Не выражая взглядом,
Словом, движеньем рук,
Быть терпеливо рядом,
Спрятав моменты мук.

Не лицемерье это.
Это - тоска в пути.
Нет на вопрос ответа -
Снова болит?...Прости.