Давайте вспомним тех ребят погибших

Сергей Королев 59
Давайте вспомним тех ребят погибших,
Невинно убиенных на войне,
Собою путь бандитам преградивших,
И навсегда оставшихся в Чечне.
Простые наши русские ребята...
За вас молитву Богу возношу.
Пусть память для потомков будет свята,
Вам Царствия Небесного прошу...