Звезды

Светлана Рыбкина Сироткина
Упали звезды в лужи,
Им захотелось сырости земли,
Гореть на небе стало скучно,
Небесный мир далек от суеты.

Дышали кронами деревья
Умывшись влагою дождя.
Ночь наступала на деревья
Одев ночной наряд весь на себя.

А звезды бусинки на платье,
Купаются в прозрачной органзе,
Они лишь украшают платье
Для блеска ,света в темноте.
1993