Ночная бездна.. 07. 03. 2021

Алла Волякова
Я знаю, куда ты уходишь.
И я пойду вслед за тобой.
Оттуда не будет возврата.
Но там обретём мы покой.
И больше нам не придётся
Встречаться украдкой во сне.
Ведь ждёт нас в том мире награда:
Мы будем свободны от всех!
Всё тайное станет нам явью.
Друг друга с тобой обретём.
Уход-это только мгновенье.
А там уж нас счастье найдёт.
Мы держимся за руки крепко,
Боясь, что нас разлучат.
Приходит ночная к нам бездна
И нас поглотит не спеша.
Уверена бездна ночная,
Что не отступим назад.
Готовы к Тому переходу.
Без страха мы делаем шаг...
И тьма забирает обоих.
Лишь миг и нет больше нас.
На свете том глазки открыли..
Мы вместе с тобою сейчас!
И в горе, и в радости, милый..
Я всё разделяю с тобой.
Ты любишь. Ты сделал бы также..
Наш Мир! Обретаем покой!
Я знаю, что ты, мой хороший,-
Князь Тьмы! Искуситель! Бог Мой!
Но я принимаю решенье-
Быть рядышком только с тобой!
Я знаю, что ты меня любишь!
И я тебя очень люблю!
Ты хочешь делить со мной вечность!
Дарю тебе душу свою!
Уверена, ты не обидишь.
Ты слишком мной дорожишь.
Гордишься нашим союзом!
Разделишь со мною свой мир.
И сразу становится ясно,
Что я не ошиблась в тебе.
В надёжных и крепких руках я.
Люблю и Любима вдвойне!
А мир твой, и правда, прекрасный.
Он полон чудес, волшебства..
Их все не опишешь словами..
Ты сделал счастливой меня!
С тобою делить буду ложе.
Отныне, вовек-Я Твоя!
Мой Господин! Покровитель!
Спасибо, забрал ты меня.
Я ни о чём не жалею.
Я наслаждаюсь тобой...
Сидеть просто рядом мечтала,
И чтобы меня целовал..
Желание осуществилось
Так быстро и в нужный момент,
Когда моя чаша разбилась
От боли, обид на весь свет!..
Отчаянный крик ты услышал:
"Приди же, любимый, приди!
Ну не могу без тебя я жить больше!
Скорее к себе забери!"..
И вот ты стоишь предо мною,
Красивый, Мой Бог, как всегда.
Глаза твои светятся счастьем:
"Моя ты, Богиня, МОЯ!"..
Ты взял меня на руки нежно.
Касаешься губ ты моих.
Твой поцелуй обжигающе-страстный!
Яд сладкий мне мозг отключил.
Купаюсь в твоих я объятьях.
Как долго тебя я ждала!
Решенье моё было верным.
Я остаюсь навсегда!
Единственный, милый Князь Люций.
Ты торжествуешь и я!
Хотели быть вместе друг с другом!
Осуществилась Мечта!!

             El fine..