С праздником вас, женщины!

Стас Петров 2
Всем женщинам сегодня по букету ,
По нежной песне , что у каждой на слуху ,
По радости счастливому билету ,
А также по живому мужику .
Параметрами ? ...
.................... А пусть на выбор каждой ,
Надёжного и верного всегда .
Такого , ... полюбив чтобы однажды ,
Не отпускал объятья никогда .
Чтоб на руках носил и днём и ночью ,
Любил детей , чтоб был в достатке дом ,
Чтоб счастье навсегда и чтобы прочно ,
Чтобы всегда купаться в счастье том .

Но для начала всё же по букету ,
По поцелую , нежному привету !!!

8.03.14.