Стоя спит и даже в кроссовках...

Боб Крутой
Одна госпожа из приличной тусовки

Спала где угодно без всякой рисовки,

Почивала с беременностью на боку,

К животу примкнувши, как к рюкзаку,

А с мелким спит стоя, даже в кроссовках...