Всё пугают и пугают

Сергей Королев 59
Всё пугают и пугают:
Каждый - кто во что горазд...
Я же к Богу прибегаю:
Знаю точно - не предаст.

Я не то чтобы отшельник -
Просто Бог в душе моей.
На Него всегда надеюсь,
И все реже - на людей.

Бог подскажет и поможет,
Силу духа укрепит...
Не оставит, не забудет..
Всё поймёт и всё простит.

Всем и так уже понятно:
Мир давно сошёл с ума...
Не боюсь, и не пугаю...
Вон изыди сатана!
17. 06.20. Сергей Королев.