Как много тех, кто учит жить

Сергей Королев 59
Как много тех, кто учит жить.
Как мало тех, кто помогает.
Одних возносят до небес.
Других почти никто не знает.

Одни в почёте у людей.
Другие трудятся для Бога.
Кто мчит при свете фонарей,
Кто рад тому, что есть дорога.

И  вместе к финишу придут:
Никто пока ещё не вечен.
Один обласкан славой тут -
Другой же жизнью искалечен...

Воздастся каждому своё:
Чего при жизни не хватило.
Что сам отдал - теперь твоё.
И это будет справедливо!
26.07.20. Сергей Королев.