С праздником, дорогие женщины!

Стас Петров 2
Опять восьмое марта , ... АХхххх !!!
Подарки , поздравленья в головах .

И неизбежное волненье мужиков :
Вот что ещё дарить , кроме цветов ?

Цветы ? Конечно ДА , но что ещё ?
Духи ? Кредитку ? Это всё не то ,
... Нет , деньги не мешают никому ,
Не жадность держит , нет , не потому .

Хотелось бы такое подарить ,
Чтобы любимой захотелось в радость жить .

Попробуйте ей душу подарить ,
Возможно , вновь начнёт боготворить .
Возможно , вспомнит первой встречи день ,
Забудет про житейских трений тень
И вновь , обрадовавшись , скажет : МИЛЫЙ !
Не по привычке и не через силу .

Хоть что дарИте , только что б с душой ,
Тогда и праздник для неё будет большой .

P.S.
Всё ж не приемлю этот праздник раз в году ,
Он ежедневный , он всегда в ходу .
Поскольку ведь без женщины НИКАК ...
И это не поймёт только дурак .

8.03.21.