Зачем пишу стихи про Бога

Сергей Королев 59
Зачем пишу стихи про Бога?
Могу такой вам дать ответ:
В душе моей Его так много,
Что удержаться силы нет.

Ведь эта тема эта безгранична,
И до конца не рассказать.
А что даёт Господь мне лично -
Хочу я людям передать...

Ложатся строчки на бумагу -
Диктует мне их Слово Бог.
И даже если захотел бы,
То удержаться бы не смог....
25.07.20. Сергей Королев.