Благословите женщину

Ольга Загоруйко 2
Благословите женщину на счастье!
В глазах зажгите искорки любви.
Пусть полыхают в бесконечном танце
Негаснущие нежные огни.

Благословите женщину на радость!
Наполните ей сердце до краёв.
Для этого нужна такая малость:
Забота, ласка и надежный кров.

Благословите женщину на верность!
Не позволяйте усомниться в Вас.
Не применяйте ложь и лицемерность.
Не заменить булыжником алмаз.

Благословите женщину на счастье!
Пусть радость материнства ощутит.
Ведь это всё, мужчины, в Вашей власти -
Родную свою женщину любить!



© Copyright: Ольга Загоруйко 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030708535