Весна прилетела

Селёдка Под Шубой
Весна прилетела
воробьи чирикают
осоловело;
вороны не сидят
на ели,
все зимние песни
уже сьели, а теперь
в тополях воспевают
себя, как Европейская
птица-лях с Балтиморья ...