Паренёк в парике

Микки Фокс
Паренёк в парике
В парке парики по реке
Пускает
Не парится
Беспалевно
Плавит пламя стрелки часов
И они плавятся
На стыке миров
Тебя нашёл
Ключ от замка в руках
Красиво красит закат
И сердце колотится в такт
А Значит
Будет всё так

Циферблаты плавятся
Паренёк не парится
Делает что нравится
Всё ещё поправится
Маячок
Путеводный знак
Значит
Будет всё так

Крутые перцы
Огурцы и килогерцы
Дворцы и дверцы
Большие терции
Секунды малые
Удары сердца
Стучали в такт
Вперёд на контакт
Ступени лестницы
Летели как месяцы
Дорога длинна
Не обманет она
Когда прямо в зеркале
Светили не меркнули
Две солнечных точки
Надежды без дна
Вступления долгие
Под ритмы убогие
Достигнув развития
Делились на ноль
Попутчики дальние
Вокзалы вокзальные
Одежду всю старую
Слопала моль
Все раны глубокие
И дни одинокие
Итогом прошедшему
Мокрая соль
Ни времени вечного
Ни дня скоротечного
Нельзя на прощание
Оставить с собой
И жизни бескрайняя
В сторону дальнюю
Бежит неустанная
Наша река

И жадно глотали
Друг друга глаза
И руки и губы
Вплетались в азарт
Тепло летней ночью
Не нужно назад
Немножко ближе
Немножечко За

И тикало время
В сосудистых сетях
В воспоминаниях
В будущих детях