ВДВ

Сергей Королев 59
 
Три магические буквы
Знают все у нас в стране.
Это символ русской силы -
Нет ей равных на войне...

"Там, где мы - всегда победа", -
Вот десантников девиз,
На врага идущих с неба,
Как лавина - сверху вниз...

Сколько раз они спасали
Жизнь товарищей своих.
На пути врагов вставали,
Не считая сколько их.

Помним мы 6-ю роту:
Жизнь отдавшую в Чечне.
Парни сделали работу...
И остались на войне...

И войну в Афганистане
Не забыть нам никогда....
Затянуться этой ране
Не помогут и года...

ВДВ - всего три буквы...
Вот о них и был рассказ...
О войсках, где каждый скажет:
"Кто, ребята, кроме нас? "
02.08.20. Сергей Королев.