Увы...

Антон Дэль
Я чувствую тревогу на душе, мне как-то мутно.
И не сказать, что я в тоске и окруженье скудно.
Ммм нет, просто как-то мне не по себе, не знаю.
Такое чувство, будто я не все успел, а умираю.
Я словно тот листок, что ветер оторвал с березки.
Как будто где-то потерял себя, на перекрестке.
Узнать бы, где я проглядел, свернув с маршрута.
И оступившись в пропасть полетел, без парашюта.
Вернуться бы назад, чтобы судьбу свою исправить.
Да вот менять ее, увы, никто не в праве.