Посвящение маме!

Лилия Ким
Мамочка, мамуля в тишине шепчу.
Тихо порыдаю, а потом молчу...
Где ты, моя милая?Отзовись скорей!!!
Только сердце кается, бьётся все быстрей.

Не могла проститься, я с тобой тогда
Дни проходят быстро и летят года.
Память вещь жестокая, душу разрывает
Ох, моя мамулечка, тебя мне не хватает!

Если бы вернуть тебя, да хотя б на час
Уловить движение твоих добрых глаз
И прижавшись трепетно я к твой груди
Лишь скажу три слова:"ТЫ НЕ УХОДИ"