***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Снега ползут как партизаны...
Метели всё метут весной,
А все  цвести пыталось рьяно,
Увы, но только лишь зимой.

В марте есть один денёк,
Что цветет даже пенёк.
Выход  для мужчин один -
В этот день все в магазин.

В организме есть резервы,
Только нужно их найти.
После съеденной консервы
С ними в туалет дойти.

Мы от любви такую чушь несём,
Что головы порою все теряем,
Но угрызения придут потом,
Когда масштаб тупизма осознаем.