Поздравление к 8 марта!

Олег Забусов
Добрые, милые, нежные,
Глаза – океаны безбрежные!
Господом Вы сотворённые,
И красотой наделённые!
Со светом по миру идущие,
И чуда всегда вечно ждущие!
Любовь без остатка дарящие,
Родные и настоящие!
Заботливые и желанные,
И чуточку, может быть, странные.
Разные: тихие, шумные,
Иногда через, чур, слишком умные!
И робкие Вы и бравые,
Но ВСЕ без сомнения правые!
Решительные и смелые,
Ко всякой работе умелые!
Коня на скаку тормозящие,
Входящие в избы горящие!
И как декабристки Вы верные,
Всегда и повсюду примерные.
Прекрасного вида ценители,
От всяких болезней целители!
Красавицы и симпатичные,
Простые и харизматичные!
Душевные, светлые, ясные,
Продвинутые и классные!
Весёлые и смешливые,
Но в целом по жизни счастливые!
Приветливые и славные,
Во всём и всегда только главные!
Работе себя отдающие
И с модою в ногу идущие.
Немножечко, в меру, ревнивые,
Нисколько при том не строптивые.
На кухнях шедевры творящие
И разные шоу смотрящие.
В беседах любых интересные,
Знакомые и малоизвестные!
Семейного счастья хранители
И сериалов любители!
Вы леди, сударыни, дамочки,
Дочурки, супруги и мамочки!
Желаем вам счастья огромного,
Достатка большого, нескромного!
Здоровья сибирского крепкого,
Вина молодого и терпкого!
И слёз Вам побольше от смеха,
И шуб побогаче из меха!
Добра и тепла окружающих,
Друзей из беды выручающих!
И яркого солнца лучистого,
И неба Вам светлого, чистого!
Пусть птицы поют песни сладостно,
На сердце всегда будет радостно!
Для Вас пусть цветы цветут дивные,
Простые и декоративные!
По жизни сплошного везения
И праздничного настроения!!!

                19февраля 2021г.