***

Ирина Дмитриенко Ширшова
На границе майор ходит строго,
Перешёл явно кто- то дорогу
По карьере то вверх,
Вот и злится на всех.
Нет шпионов совсем - то, ей-богу!

Сара Кляйн, депутат бундесвера
Запретила ходить всем "налево",
Но сама -то не раз
Изменяла подчас,
Только это скрывала умело.

Критик мой был суров: что так гадко?
Где стихи про любовь с шоколадкой?
Только пишешь лимеры
Да и те все без меры...
Прочитать  лишь я смог три тетрадки