Спасибо Тебе...

Александр Алпат
Спасибо тебе, что в ту ночь со мной,
Прошлась по ночным полутёмным дворам.
Спасибо что помнишь предложенье моё,
Помнишь мокрые стены подъезда тогда!

 Пр.: В тот миг, ты ещё не знала,
      Что жизнь мы вместе проведём!
      В ту ночь, звезда с небес упала,
      Предначертав нам быть вдвоём!

Спасибо тебе, что в ту ночь с тобой,
Отражала глазами сияние звёзд!
Потрескивал затухая огонь!
На тарелке лежала винограда гроздь!

 Пр.: В ту ночь, ты ещё не знала,
      Что жизнь мы вместе проведём!
      В тот миг, звезда с небес упала,
      Предначертав нам быть вдвоём!

Спасибо тебе, что глядя на фонари,
Ты говорила про прекрасную ночь!
Спасибо за веру и слёзы твои,
Спасибо за нашу прекрасную дочь!

 Пр.: А ведь раньше, ты даже и не знала,
      Что жизнь мы вместе проведём!
      В ту ночь , звезда с небес упала,
      Предначертав нам быть вдвоём!