Щи для Яши

Надежда Соколова 4
 Щи...да каша,
 пища ваша-
 говорит котенок Яша.
 Мне же курочку к обеду,
 да приятную беседу.
 И сметанки ложки три,
 ты,хозяйка повтори.

 Щи...да каша,
 пища Яши.
 Ужин...курочка в сметанке,
 и конфет для нашей Янки.

 Старый пес все это слушал,
 и сметанку тихо кушал.
 Кашу курице отдал...
 вот такой у нас финал.

 Курица склевала кашу,
 чтобы слушать сказку нашу.
 Щи козленок доедал...
 козлик сказочку не знал.