Сонет 2281 С Тобой бы...

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

С Тобой бы – хоть куда!.. На бал …в разведку…
Из лета – в зиму …а с цветка – на ветку!..
Но чтобы рядом, п`од руку и вместе
…как те же кисть с холстом, на шее – крестик.

С Тобой бы – да хоть где!.. В Москве, в Париже…
В Австралии, в деревне… Громче, тише…
Но чтобы вместе, з`а руки и рядом
…как я с Тобой …живу на верхнем пятом.

С Тобой – да хоть бы как!.. Но классно лишь бы!..
В постели, на столе …со страстью пышной…
Но чтобы по согласью, регулярно
и с доминированием полярным.

…И наш Семёрочный не забывая!..
Нам с ним – реально клёво!.. Не скрывая.
03.03.2021.