Бродили одни столько лет

Владимир Патракеев
Бродили одни столько лет.
Ничто обо мне ты не знала.
Тебе посылал я привет.
Но ты его не получала…
     Ходили одним мы путём.
     Только время не совпадало.
     Знал, что друг друга найдём.
     Жить наша начнётся сначала…
У каждого жизнь своя шла.
Всё было, и радость и горе.
Так счастье ты и не нашла.
Лишь слёз было пролито море.
     О встрече с тобою мечтал.
     Ты видеть меня не хотела.
     Где встретить тебя я не знал.
     А жизнь вхолостую летела…
Но нас пожалела судьба.
Чтобы не скучали беспечно.
Однажды случайно свела.
Жить будем мы счастливо вечно…
     ……………………..
     ……………………..
     Однажды случайно свела.
     Жить будем мы счастливо вечно…