Цвета янтарный и бирюзовый

Рита Ризотто
луна - это янтарный цвет,
золотых лихорадок бред,

измены коварной зигзаги,
амулетов янтарные маги

нам пророчат жёлтые флаги
зло Земле от янтарных комет...

поколений прошедших след
бирюзовый подарит нам свет,

свет небес - это синие флаги,
льна, лаванды лазоревый цвет,

морей аквамариновых влаги,
однополых влечений аншлаги...


***стихи на 2 рифмы